首页 网游游戏 网游赛事

昔日创始人成战队弃子!他还想重建一支Liquid

早在PGI结束不久,这位Liquid绝地求生分部创始人就发布推特表示,自己将开放接受一切队伍合同邀约。

虽然,这位老队长还未离队,但网友们已从他8月13日的推特中得知,Scoom将随队参加香港邀请赛以及SLi,这也将是他作为Liquid一员打的最后一场比赛。

这位老将与他一手建起的队伍注定了分别的结局,实在让不少网友深感唏嘘。

近日,在一则采访中,Scoom也谈到了自己未来的计划,他表示"或许我会加入另一支战队或者组建一支新的队伍。"

虽然承受了不少否定的声音,但是这位老将依旧没有放弃自己对绝地求生的热爱,以及对冠军的渴望!

可以说,Scoom建起了一支世界顶级强队,却被网友们看做"Liquid里面最菜的"选手,在随队拿下PGI世界邀请赛双亚军后却不得不离开自己建起的队伍,这位老将的经历也触动了许多网友。

但我们能做的,也只有祝福这位依旧怀揣梦想的老将!希望Scoom离开Liquid也能继续朝世界冠军进发!也期待看到他再建起一支像Liquid一样的强队!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多