首页 网游游戏 网游赛事

无缘季后赛SKT能否在冒泡赛中上演奇迹挺进S8?

由虎牙独播的LCK夏季赛已经进入了季后赛,目前季后赛已经打完了两场,巨人杀手AFS在季后赛爆发了惊人的实力,依次击败了GEN和KZ,断送了两支队伍在季后赛晋级S8的可能。所以它们只能在之后的冒泡赛中与SKT一同竞争三号种子的名额。

无缘季后赛SKT能否在冒泡赛中上演奇迹挺进S8?

SKT自从上野出走后今年的表现一直很迷,很难想象曾经的三冠王在S7失利后竟沦落为这样,夏季赛的前两周战绩皆以惨败收尾,为了改变队伍的低迷状态SKT进行了大换人,队伍里的核心Faker竟然都给换下了场,虽然新中单在刚上场的几局中表现十分亮眼,但在收官战中竟打出了“超鬼”的战绩,这也是SKT历届中单最惨的一次。SKT也因为夏季赛表现不佳,失去了晋级季后赛的机会,这也是SKT自从2015OGN改革成LCK之后头一次无缘季后赛。好在春季赛拿下了宝贵的30分让他们至少保住了打冒泡赛的机会。

冒泡赛将在季后赛结束后举行,目前确定的冒泡赛名额为SKT、GEN以及KZ,最后一个名额则要看季后赛之后的走向。不过尽管SKT有晋级S8的机会,但难度可谓是地狱模式,冒泡赛之王GEN与春季赛冠军KZ在季后赛的表现都还算不错,以目前SKT的状态来看真的是很难,况且SKT在冒泡赛中首轮就对阵S7宿敌GEN,不知道SKT能否报S7冠军被夺之仇且再次上演一串3奇迹进入S8呢?

无缘季后赛SKT能否在冒泡赛中上演奇迹挺进S8?

季后赛下一轮将于8月18日由AFs对阵GRF展开,如果GRF不敌AFS将跌落冒泡赛与SKT它们一同争夺冒泡赛冠军。对于SKT能否在冒泡赛中上演奇迹进入S8呢?就让我们一起关注由虎牙独播的LCK赛事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多