首页 网游游戏 网游赛事

王思聪注册成为电竞选手!19号或将出战

昨晚IG电子俱乐部副总裁藏马宣布,校长王思聪正式注册为职业选手,ID:IG_WXZ。并且,如今正在战队进行训练,有很大可能在19号登上LPL赛场参加比赛。

虽然,王校长喜欢打游戏众所周知,但正式注册为职业选手着实让人难以想象,从IG职业战队老板化身为职业选手亲自上阵打比赛,果然是电子竞技,战队够强,如此重量级选手的加入更是一磅超级原子弹。

在前段时间的,藏马发博,王思聪与IG一众队友有说有笑,关系融洽,根据藏马微博长文,其实这时校长早有进军职业的打算

其实,王校长的游戏水平还是可以的,经常与Rookie等IG队员一起开黑打游戏,具有一定的游戏理解,作为电竞俱乐部投资者的同时也是一位十分热爱游戏的玩家。

早在S4时期,就与周杰伦、林更新等一众明星与韦神、若风等人打过周年明星赛。

现在,王思聪已经有了职业选手的身份,大家可以畅想一下19号王校长出现在LPL的赛场上,为自己的战队亲自征战的场景吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多