首页 网游游戏 网游赛事

EDG青训上单抱怨战队 删光微博只留下一个字

前段时间曝出聊天记录的EDG青训上单,号称可使用杰斯奎因单带,在训练赛上1带4Caryy比赛,一时间也收到了大家的关注。不过最近,他在微博上抱怨战队不接纳他的单带风格是固守自封。在昨晚删光自己的微博后,又留下一条一字微博"烦"。

EDG的团队风格,甚至可以说LPL大多数战队的风格大家都是知道的,围绕下路打比赛,往往上路都是抗压,在团战中提供输出空间和控制。不过,LCK惯用的单带运营在长期比赛实践中也发挥了不错的效果,也不失为一个不错的战术。

先前EDG使用天才上单出身的Aodi选手,也是尝试转换思路,使用输出型上单,不过整个团队的战绩并不理想。现任上单Ray偶尔也会使用输出型上单单带。

1

在此前的聊天记录中,虽然可以看出,在与LCK的训练赛中,EDG青训上单的杰斯奎因使用出来保持着不错的胜率,拥有强悍的实力,但从与领队的交流中看出,"现在哪个青训队肯放你杰斯奎因",这句话既是肯定,又是指出这名上单的问题,打法单一。

2

而这名青训选手在微博中直接埋怨团队不接纳单带性上单,并说出了一些让人难以接受的话。

3

陷入舆论风波后,昨晚,这名选手删除了此前所有微博后,留下一句一字微博"烦",并关闭了评论功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多