首页 网游游戏 网游赛事

中国战队成功闯入Major正赛 创国内《CS:GO》最佳战绩

【TechWeb】9月10日消息,电竞游戏在今年迎来了飞速发展,在今年的雅加达亚运会中,中国代表队拿下了两金一银的战绩,近日《CS:GO》的比赛也传来捷报,中国战队天禄成功进入Major正赛,将在不久后进行决赛圈的比赛。

天禄战队不仅代表了中国队,而且还代表了亚洲进行本次Major大赛,在不久前刚刚结束的比赛当中,天禄战队以大比分2-0结束了比赛,成功击败对手Team Spirit,凭借这场预选赛的胜利,天禄战队也正式进入了Major正赛阶段,同时还创下了中国和亚洲的《CS:GO》项目历史最佳纪录。

回顾本次Major预选赛,天禄战队发挥并不稳定,虽然在首场比赛中击败了前冠军得主Gambit战队,但是之后的比赛中却有高开低走之势,没有拿出首站的表现,接连败北。不过在经历了连败之后,天禄战队进行了较为成功的自我调整,迎来连胜的同时也闯入了Major正赛,创造了历史最佳战绩。

天禄战队成功闯入正赛,但是也让我们意识到FPS类游戏中,亚洲平均水平不及欧美地区,今年的《守望先锋》联赛中亦是如此,期待未来有更多FPS好手加入战队,为中国再创佳绩。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。