首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》iG战队锁定S8名额 将与RNG争夺夏季赛冠军

在昨天的《英雄联盟》LPL夏季赛半决赛中,Invictus Gaming与JDGaming鏖战5场,最终以3-2获胜,成功挺近夏季决赛,并凭借着常规赛的积分优势提前锁定S8总决赛门票,将至少以LPL赛区第二种子的身份参加小组赛。

昨天RNG同样凭借战胜RW锁定S8席位,而在iG锁定门票后,LPL最后一支进军S8的队伍将会在RW、JDG和EDG中产生。

S8的最后一个名额争夺战将在15日开启,首战将由JDG对阵EDG,两者中的胜者将会在16日与RW决出最终的出线机会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。