首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》iG战队挺进夏季决赛 夺得S8中国区另一参赛名额

【TechWeb】9月11日消息,《英雄联盟》LPL已经进入到季后赛阶段,在昨天举行的季后赛第二轮半决赛中,iG战队以3-2的大比分战胜了JDG战队,成功进军LPL夏季赛总决赛,而且iG战队也夺得了LPL中国区的另一个S8全球总决赛名额。

由于此前RNG战队与RW战队的半决赛率先开打,RNG战队以3-1的比分晋级决赛,而压力也来到了iG与JDG战队之中,虽然iG在整个赛季的表现十分出色,但是在昨天的比赛中也遭遇了JDG的顽强反抗,最终iG惊险的拿下了半决赛,与RNG争夺夏季赛的冠军。

iG凭借着夏季赛积分的领先优势,也提前锁定了通往2018《英雄联盟》全球总决赛的另一个名额,iG战队也将以LPL赛区二号种子的身份征战全球总决赛。RNG战队在昨天已经获得了其中一个名额,LPL中还将在RW、JDG和EDG中产生一个名额前往总决赛,在15日将有JDG对战EDG,双方的胜者将在16日与RW战队争夺最后一个名额。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。