首页 网游游戏 网游赛事

绝地求生IPSL小组赛分组公布 OMG身陷死亡小组

最近这段时间绝地求生的赛事十分密集,可以说是满足了吃鸡粉丝们的眼瘾。这不黄金大奖赛刚刚决出线下决赛的名单,三大积分赛之一的IPSL也即将要开打了。

这次的IPSL受邀队伍共有64支,分为A,B,C,D四组进行为期五天的小组线上赛,争夺16个线下总决赛的名额。

A组中最有看点的战队非4AM莫属,刚从SLI2取得第六名回来的4AM最近手感正旺,最近在训练赛中也是大杀四方,十分期待4AM在比赛中的表现。

至于B组,真可谓是高手云集。OMG战队作为上届PGI全球总决赛FPP模式的冠军队伍,这次IPSL积分赛也是领衔出阵,绝对是众队伍中的焦点。但是对于这支世界冠军队伍,相信有很多战队都想要领教一下,猛虎战群狼,想想都期待。前段时间OMG战队被直邀参加香港邀请赛,比赛中战队状态很差,成绩也不怎么理想,不知经过这段时间的调整,实力恢复了几成,让我们拭目以待吧。

C组中乍一看没有十分突出的队伍,但是不知观众们是否还记得上届PCPI总决赛上,在FPP模式的最后一天,疯追1000多分直至第二名,差一点就让OMG翻了车的SSS战队。尤其是最后一局周队长桥头一串四,战队最后20个淘汰吃鸡。相信那一场让所有人记住了亚洲战神周莉莉。OMG夺冠的时候,周莉莉曾经说过,以后的比赛只要碰见OMG战队一定会先解决他们,这两队没有分到一组有点可惜了。

最后的D组看点就是17战队了。前段时间17战队参加SLi预选赛,最后一50分的差距无缘总决赛,十分可惜。17战队的硬实力在国内绝对是一流,但凡是吃鸡的局淘汰数一向很高,所以有17战队的局从来不缺精彩。

所谓的三大积分赛是根据战队在比赛中的表现进行积分排名,来决定下半年的PCPI2以及各大赛事的直邀名额。因此对于积分赛所有队伍都十分看重,精彩程度也可想而知。

IPSLj将于本月18号开打,想要获得第一手战场报道,选手花边就请关注我们吧。对于这次的积分赛有什么想法看法都可以在评论区发言讨论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章