首页 网游游戏 网游赛事

RNG官博发博道歉 LGD回应称两队已达成和解

前段时间RNG挖走LGD队员Monet的事情相信大家都有所耳闻,这件事弄得还挺不愉快。就在刚刚RNG官博发出声明对其道歉,并声称与LGD战队就人员纠纷一事已经达成和解。

随后LGD官博也发出回应,确定了这一消息。并且对于RNG入驻DOTA2项目保持欢迎。都是为了CNDOTA的共同发展,接受了RNG的道歉,希望Monet能有更好的发展,毕竟是战队出来的。其实和解对于两队来说都是最好的选择,吉隆坡Major比赛在即,这个时候出现任何问题都是两方战队不想看到了。

对于两方战队和解这件事粉丝们也都觉得是件好事"只要别再TI9之前散了就行""作为一个中国人,多一些中国队能拿到好名次就是好事"。

当然还有更多的粉丝是想看到两队在比赛中的精彩对抗"恩怨局肯定要看"。

最近DOTA2的转会期也基本结束,接下来就是备赛期了。玩家们都希望中国DOTA能获得更好的成绩。对于这件事你有什么看法想法,有什么想说的都可以在评论区留言讨论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。