首页 网游游戏 网游赛事

RW总裁希望给新人机会 网友:请对其他队员负责

RW对战JDG季军赛的比赛中,两队经过一下午的比赛,最终以JGD3:0RW结束比赛,JDG战队获得LPL夏季赛季军。这本来应该是一场很平常的比赛,但是因为RW战队的一个决定惹得粉丝们怨声载道。

在比赛中,JDG连下两城,以2:0领先于RW的情况下,粉丝都认为RW战队会以第一阵容出战这一关键局。没想到RW继续派出了在第二场表现并不怎么好的新人上单Holde。关键是在第三局的时候这位上单选手表现更加不好,还在队伍小优势领先的情况下连续被对方单杀。并且与队伍沟通似乎有些问题,频频出现低级失误,导致最后输掉了比赛,赛后RW战队的粉丝表示十分的不满。今天中午RW总裁发了一条微博,希望粉丝们能给新人一些机会,每个人都需要成长的时间和空间。这个微博彻底引爆了粉丝的情绪,纷纷前往微博评论。

网友们认为在季后赛,且是季军赛上不应该是新人试炼的舞台。"请不要拿老将去练新手,几千万买的明星选手不应该当陪练""这场练了就算了,老贼还能等的起吗?就一场BO5了,拜托了"RW总裁微博之下几乎全是这样的评论。

RW这支战队从洲际赛不被看好的情况下,打败KT拯救LPL,成功把比赛拖到第五局,再到前段时间的西部第一。这一步步走来吸引了很多粉丝的喜爱,很多人都希望RW战队能去S8总决赛,这样也是完成了马哥的心愿。当然俱乐部更希望自己的队伍可以出线,所以网友们不用担心,静静地支持自己喜欢的战队就好了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。