首页 网游游戏 网游赛事

SKT无缘S8 众大V解说叹息 Faker尽力了

LCK冒泡赛S8资格赛第一场SKT对阵Gen.G(前三星)这场S7世界总决赛战队的对阵,最终以Gen.G拿下3-2击败了SKT,晋级下一轮对阵GRF。至此,这场比赛彻底宣告SKT和Faker无缘S8,这是自Faker出道以来第二次未进入世界赛。

赛后,LPL这边众多大V解说也第一时间表达了自己的看法

十一:SKT已经不是当年的SKT了

但十一似乎比较赞同Faker还是Faker的看法。

致幻:SKT就算赢了这场后面打GRF还是很难;Faker值得赢下比赛。并且,对决胜局打野Blank的表现发出了猛烈的吐槽,向SKT告别。

解说了全程BO5的雨童就比较直接了:吨吨吨……苦酒入喉心作痛。

米勒认为赢的两盘也是Faker硬C,但SKT的打法和BP都太落后了,硬实力不足,只能GG。

昨晚才彩排完7周年的主持人任栋一声叹息:哎。

余霜:心疼李哥,决胜局Gen.G克制Faker的阿卡丽做的很好。

少了SKT的S赛让人觉得缺了点味道,但现在也只能就像前蛇队打野Zzr说的,这个赛季只能“再见SKT”。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章