首页 网游游戏 网游赛事

草莓分析EDG局势艰难 厂长进不了S8就退隐?

此前,Clearlove厂长前队友草莓在直播中谈到EDG出线S8的形式,表示堪忧,而且还说出一个十分令人震惊的消息:如果今年厂长进不了S8,可能你们明年就看不到他了。

今年对于EDG来说是最特别的一年,曾经三次以赛区头号种子身份进军世界总决赛他们再次无缘头号种子,而能否重回WCS,还要在接下来的进行的资格赛中争夺仅剩的唯一一个名额。

当天是EDG3:1输给了JDG的第二天,草莓对EDG的出线形势表示忧虑,在他心中希望出线的队伍除了已经出线的RNG和IG就是EDG,但厂长所在的EDG目前整体状态不佳,希望渺茫,而厂长自身可能也熬不下去了。

早在今年6月份,厂长就曾深夜发博表示这赛季是最后一个赛季,后删除该微博。

厂长作为LPL最传奇选手之一,身上凝聚了太多太多粉丝的关注,或是嘲笑或是崇拜,他都是LPL一号选手,值得尊重。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章