首页 网游游戏 网游赛事

《守望先锋》世界杯小组赛结束 中国队五战全胜挺进八强

【TechWeb】9月17日消息,《守望先锋》作为暴雪主推的竞技类游戏,自然少不了关于它电竞比赛,《守望先锋》联赛才刚刚结束,官方举办的世界杯系列赛事接踵而至,在近日的比赛小组赛中,中国队以五战全胜的战绩成功晋级八强,拿到了前往暴雪嘉年华的门票。

中国战队在赛前压力较大,之前在《守望先锋》联赛中,中国上海龙之队创下了40连败的尴尬纪录,虽然龙之队选手与本次参加世界杯的选手并非同一组,但是部分国外玩家对中国《守望先锋》实力比较轻视,但这次中国代表队却用五战全胜的战绩回击了看轻他们的人。

在世界杯小组赛首日,中国战队先是战胜了强大的瑞典队,在第二天的比赛中又战胜了东道主泰国队,并在当日的第二轮比赛中成功击败了丹麦队。在昨天的比赛日中,中国又以大比分4-0的绝对优势击败了西班牙队,最后以3-2的比分险胜澳大利亚队,成功进军八强战,也拿到了暴雪嘉年华比赛的入场券。

晋级八强的中国队将在今年11月3日进行的暴雪嘉年华中继续征战,并对冠军发起冲击,也期待中国选手为我们献上精彩的比赛。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。