首页 网游游戏 网游赛事

C9教练发推毒奶FNC 嫂子秒回求其放过

毒奶梗一直是中国游戏圈绕不开的话题,导致现在很多解说职业选手在比赛之前都不敢乱说话。

现在毒奶的神秘力量已经传播到国外,很多国外的职业选手还玩的乐此不疲,像大师兄这样看热闹不怕事大的总是说很多骚话,最近C9教练也出来搞事情。

今天C9教练在推特上说自己非常看好FNC,认为今年他们能进决赛。这可谓是一口大奶,FNC队员sOAZ嫂子看见这条微博之后马上回复说他这是在毒奶,想让FNC无法出线小组赛。

这条消息被网友们知道后,都在感叹外国人"真的全部开始毒奶了""迷信让老外快乐,"实在没想到外国赛区的"勾心斗角"这么严重,还是咱们LPL和谐。

至于嫂子这位选手,相信了解世界赛的朋友一定清楚,每次在世界赛遇到LPL队伍总会出现一些奇奇怪怪的操作,网友们都戏称嫂子是"入党积极分子。"

奶还是毒奶终归只是个梗,最终比赛的胜利都要看对战双方的实力状态与发挥,但是欧美队伍的心态真的很好,这方面值得很多赛区的队伍学习。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多