首页 网游游戏 网游赛事

LOLS8入围赛:EDG零封DFM晋级小组赛

LOLS8入围赛已经结束了,在昨日的比赛中EDG干净利落,三比零击败DFM晋级小组赛。下面就来一起看下三局比赛情况吧。

LOLS8

稳扎稳打不给机会,EDG26分钟拿下首局

BP分析

DFM

Ban:阿卡丽 洛 牛头 梦魇 波比

Pick:卡蜜尔 巨魔 大头 小炮 锤石

EDG

Ban:派克 塔姆 剑魔 韦鲁斯 奥拉夫

Pick:慎 酒桶 刀妹 卡莎 泰坦

DFM拿出自己的招牌大头阵容,保证了中路的兵线压制以及限制刀妹的游走。小炮的推进能力也非常不错,显然DFM是想在前中期稳定发育后期避战玩四一分推的。但EDG的阵容截然不同,中后期极为强劲,泰坦的多重控制和慎的极速支援让DFM不得不应战。

对局分析

前期:双方下路对拼,锤石先手E被泰坦反手Q命中随后跟上点燃,卡莎跟进伤害拿下一血。EDG下路再次发难,击杀锤石后巨魔来到下路守线,酒桶随之赶到三人越塔击杀巨魔。EDG在对线期将重心放在了下路。

中期:DFM抱团中路推塔,EDG快速支援形成包抄,凭借卡莎的高伤害打出1换3。EDG成功将经济领先拉开到5K,卡莎的装备冠绝全场。两度中路越塔强开不给DFM守塔发育的机会。

后期:凭借巨大的装备优势,EDG五人抱团入侵野区,将锤石击杀后拿下男爵。本身手短无法威胁高地的问题迎刃而解,EDG携带着大龙BUFF抱团推进,DFM想要强开落单刀妹,刀妹反手大招留人,EDG支援赶到,卡莎跟进不断输出,最终0换5团灭DFM后赢下比赛。

DFM劣势偷龙失败,EDG一波结束比赛

BP分析

EDG

Ban:卡蜜尔 塔姆 剑魔 千珏 韦鲁斯

Pick:厄加特 蝎子 阿卡丽 小炮 酒桶

DFM

Ban:洛 卡莎 瑞兹 霞 卢锡安

Pick:纳尔 梦魇 大头 EZ 牛头

DFM中单再次拿出大头,他们对自身的体系依旧是十分自信的。而这一把EDG拿出更加凶猛的刺客阿卡丽来迎战大头。蝎子与梦魇均是6级发力,纳尔在线上可以压制到厄加特。DFM下路由于上一把被针对太惨决定拿出EZ抗压,这样一来DFM阵容只强在一手POKE,EDG的攻势将要比上一把更加凶猛。

对局分析

前期:蝎子来到中路GANK,阿卡丽R闪留下大头,配合蝎子完成击杀拿下一血。阿卡丽这一把不比刀妹,蝎子频繁的抓中帮助阿卡丽建立了非常大的优势,仅仅在对线期就拿到四个人头。

中期:阿卡丽游走到下路,配合厄加特强杀纳尔,随后EDG抱团转移中路,小炮R将大头推回,EDG完成0换2后连续推掉DFM中路两座外塔。阿卡丽的抓人变得无法抵挡,DFM的边路人人自危。

后期:EDG抱团下路推掉DFM二塔,而DFM三人利用爆炸果实强行偷龙,EDG没有视野但还是反应过来,阿卡丽快速支援秒掉梦魇,蝎子闪现抢下男爵,随后轻松击杀DFM三人。携带男爵BUFF,EDG抱团中路,DFM殊死一搏想要开团,奈何装备相差过大,阿卡丽一人突进,小炮入场输出,0换5团灭DFM赢下比赛。

DFM惜败第三把,EDG成功拿下BO5

BP分析

DFM

Ban:阿卡丽 牛头 日女 千珏 卡蜜尔

Pick:慎 梦魇 大头 小炮 洛

EDG

Ban:厄加特 剑魔 塔姆 刀妹 吉格斯

Pick:奥恩 盲僧 辛德拉 霞 酒桶

DFM不想再坐以待毙,除了中路的大头没有去变动之外,他们在蓝色方一抢洛掌握开团主动,上野的梦魇+慎入场可以给霞造成不小的威胁。可以说DFM阵容在中期会给EDG不小的压力。不过Scout第三把选择线上硬刚,拿出法师对线食物链顶端的辛德拉来正面碰撞大头。

对局分析

前期:两边打野先后来下,盲僧后发制人,配合霞的E闪留人拿下双杀,不过梦魇临死换掉霞,没让EDG赚到更多。辛德拉在中路到6之后直接单杀大头,不过盲僧入侵野区没能打过梦魇,让EDG在前期的节奏就此断掉,DFM扳平局面 。

中期:两边打得有来有回,奥恩知道慎与梦魇的支援速度太过迅捷,即使有TP也是牺牲兵线提前走到战场附近,化解了几次EDG被开团的危机,霞由于被针对无法打出太多输出。小炮反而有了不小的发挥空间。

后期:EDG抱团入侵野区,奥恩大招留人,慎死前换掉辛德拉,小炮在侧翼偷死酒桶,而EDG霞和盲僧完成收割,EDG打出2换4。洛脸探草给了EDG机会,利用人数优势,EDG抱团推掉DFM中路高地塔。EDG强行RUSH男爵,梦魇赶来查看被控到死,随后DFM四散而逃,EDG不断追击打出1换4。拿到大龙后EDG再度抱团推进,团战碾压之势完成团灭赢下比赛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。