首页 网游游戏 网游赛事

LOLs8小组赛C组:EDG艰难取胜 小昭上演天秀反杀

LOLs8小组赛C组EDG vs LMS的比赛正式开始,对阵双方是LPL三号种子EDward Gaming和LMS二号种子MAD Team。

S8小组赛EDG vs LMS

BP阶段

EDG位于蓝色方,禁用了亚托克斯、艾瑞莉娅、塔姆、德莱厄斯和赛恩,选用了霞、蕾欧娜、辛德拉、奥恩和奥拉夫。

MAD位于红色方,禁用了阿卡丽、卡莎、厄加特、李青和卡蜜尔,选用了古拉格斯、洛、伊泽瑞尔、佐伊和科加斯。

在奥恩暴露在外的情况下,MAD选出佐伊对线辛德拉,显得十分自信。但总体来看,EDG在有更多的反制手段,打架能力更强。但在团战方面,MAD手握洛和酒桶,强开和反开能力十分强大。

比赛阶段

Haro选手在比赛开始入侵野区被MAD中野配合击杀拿下一血,但仅仅过了一分钟奥拉夫就在上路凶了回来。急于打出优势的EDG在中路会战中发生了一切失误,强杀佐伊却被一换二。

在双方陷入僵持的时候,EDG利用阵容优势限制了MAD的视野布控,在上路成功抓单击杀EZ拿到一血塔,同时还得到峡谷先锋,逐渐打开中期节奏。

中期来到团战环节之后,EDG产生了不少失误,让局势更加胶着。MAD在牵扯的过程中虽然留下奥恩,但是Scout利用出色的走位和控制堪堪守住中路一塔。

来到强势期之后,MAD利用牵扯打出大量poke伤害将EDG击溃,但iBoy却在此时展现了天秀一幕,在没有视野的情况下利用闪现躲开了EZ和佐伊的必杀技,将佐伊反杀及时止损。与此同时,EDG双坦克做出石像鬼板甲。

利用MAD想打大龙扩大优势心理,EDG先后两次叫停MAD打龙,并收获人头,随后利用打龙反逼MAD接团,在龙坑上房狭窄地形完成0换3。39分钟EDG拿到大龙,开始推进。

在坦克角色和辅助的保护之下,iBoy在团战中打出爆炸伤害,历史41分39秒拿下首场小组赛胜利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。