首页 网游游戏 网游赛事

LOLs8小组赛C组:实力拿下揭幕战 KT轻松得首胜

北京时间10月10日,LOLs8全球总决赛进入了小组赛阶段,首个比赛日第一场比赛正式开始,对阵双方是LCK (韩国)头号种子KT Rolster和NALCS (北美)头号种子Team Liquid。

KT vs Liquid

BP阶段

KT位于蓝色方,禁用了赛恩、塔姆、奥拉夫、斯卡纳和乐芙兰,选用了霞、亚托克斯、锤石、千珏和辛德拉。

位于红色方,禁用了艾瑞莉娅、阿利斯塔、阿卡丽、塔莉垭和卡蜜尔,选用了厄加特、洛、卡莎、古拉格斯和瑞兹。

虽然KT首抢了霞,放出了洛,但在最后时刻选出了辛德拉,极大限制了洛的发挥。同时,KT还拿下了锤石,中期节奏能力十分强大。

比赛阶段

虽然在比赛开始酒桶惨遭千珏压制,但酒桶还是通过在下路三角草绕后帮助下路拿到一血。但在对线上,Ucal还是完美的压制了Pobelter,掌控了中路的主动权。

虽然TL先后拿到了三条小龙,但是在两次火龙团中,TL接连落败并丢掉大龙,KT手握近6K经济领先,彻底掌握了中期节奏。

利用大龙BUFF,KT开启了分带节奏,在Smeb剑魔牺牲的同时,KT拆掉了上路高地塔,30分钟,双方塔数比来到了7:2

通过瑞兹的单带,TL在后期逐渐稳住了节奏,但在中路推进之时因为视野的缺失被KT剑魔强开,留下加里奥之后KT直上高地,杀人拆塔拿下首局胜利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。