首页 网游游戏 网游赛事

LOLS8小组赛B组:VIT后期失误多 C9翻盘拿首胜

LOLS8小组赛B组:VIT后期失误多,C9翻盘拿首胜。LOLs8总决赛小组赛阶段第二比赛日,第五场正式开始,对阵双方是EULCS赛区(欧洲)二号种子Team Vitality(1-0)和EULCS赛区(北美)三号种子Cloud9(0-1)。

BP阶段

VIT位于蓝色方,禁用了德莱文、亚托克斯、阿利斯塔、丽桑卓和波比,选用了霞、古拉格斯、锤石、乐芙兰和嘉文四世。

C9位于红色方,禁用了塔姆、艾瑞莉娅、厄加特、辛德拉和赛恩,选用了卡莎、塔莉垭、泰坦、奥恩和加里奥。

阵容方面VIT兼顾了团战和带线,而C9则拿到了几乎全部位置的反制角色,尤其是泰坦可以最大限度地反制锤石。

比赛阶段

比赛开始,C9将重心放在了上路,岩雀先后两次在上路击杀酒桶取得优势。

14分钟,手握一血塔优势的VIT利用峡谷先锋推进无果,反被C9稳住局势换掉上塔。在对线期没能取得优势的妖姬因为没有装备的支持,伤害稍显疲软。

经过两次激烈的团战,双方都损不大,VIT此时抓住机会在上路抓单加里奥,又在中路秒掉塔莉垭,秀倒飞起的Jiizuke虽然闪现撞墙,但还是利用妖姬拿到三个人头。

27分钟,拿到优势的霞和妖姬开始发力,C9的C位在团战中十分被动,岩雀和卡莎先后倒在各种不明AOE之下。妖姬逐渐难以阻挡,在接下来的一波团战中秒掉了有一定防装的泰坦。

互换打小龙之后,拿到远古龙的C9并为能利用阵容优势打出先手团战,反被VIT利用大龙BUFF拆掉了所有外塔。

之后形势急转直下,Sneaky在团战中先后终结了妖姬和霞,随后C9拿到大龙,卡莎直接作出加强版的无尽。

随后C9一鼓作气,从上路一波推进,赢得团战翻盘取胜,拿到了NA在大西洋之战的首胜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。