首页 网游游戏 网游赛事

LOLs8小组赛PVB vs G2比赛回顾:PVB爆冷拿首胜

LOLs8小组赛PVB vs G2比赛回顾,北京时间10月11日,既《英雄联盟》2018全球总决赛小组赛阶段第二比赛日,第二场比赛正式开始,对阵双方是VCS赛区(越南)新科冠军Phong Vũ Buffalo (0-1)和EULCS赛区(欧洲)三号种子G2 Esports (1-0)。PVB需要这场胜利来在A组取得突破,而G2同样需要这场胜利扩大优势。

BP 阶段

PVB位于蓝色方,禁用了大发明家,青钢影,牛头,岩雀,蝎子,选用了厄加特,酒桶,维克兹,霞,女坦。

G2位于红色方,禁用了杰斯,塔姆,千珏,刀妹,阿卡丽,选用了瑞兹,奥拉夫,剑魔,卡莎,洛。

PVB选到中前期节奏更加主动的阵容,G2则选到偏发育的中后期阵容。

比赛阶段

9分,奥拉夫中路排眼,被维克兹全套技能留下,拿下一血。

9分30,PVB三人包下越塔击杀辅助洛

PVB下路再次发难,三人包夹,拿下卡莎人头并推掉下路一血塔。

15分30,PVB下路二人组推线太过深入,剑魔qe击飞逼出霞的大招,洛跟上r闪w直接击杀霞,奥拉夫开大追击击杀女坦。

20 分,G2贸然接团,酒桶e闪大招直接炸回瑞兹,G2支援不及,霞和厄加特打出成吨输出,0换3,霞拿下三杀。

22 分,红色方红buff野区PVB三人野区抓死落单奥拉夫,并拿下全场第一条大龙。

26 分,剑魔中路开大留下厄加特,PVB接团,双方打出3换4。霞偷掉下路高地水晶。

30 分,剑魔再次开大追击半血螃蟹,打出1换1 。PVB直接转拿下大龙buff。

34 分,PVB凭借大龙buff,平推掉G2基地水晶。恭喜来自越南的PVB取得首胜!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。