首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》BLG战队就“棉花事件”声明

BLG电子竞技俱乐部官方对于近日网上流传的“棉花个人感情生活事件”做出声明:此事件系选手陈家豪(网名:棉花)因个人感情生活原因而引发,与BLG其他战队成员无关;因影响到俱乐部和其他队员名誉,将扣减陈家豪工资,扣除2018年全年奖金并追加2019年春季赛禁赛一个月的处罚决定。

1

公告原文:

对于近日网上流传的“棉花个人感情生活事件”,相关流言已经对俱乐部、战队成员造成了恶劣的影响。在此俱乐部的声明如下:

1、此事件系选手陈家豪(网名:棉花)因个人感情生活原因而引发,与BLG其他战队成员无关,请所有人停止传谣,也奉劝别有用心的造谣者适可而止,哔哩哔哩电竞公司保留法律诉讼权利。

2、选手陈家豪因个人感情生活问题影响到俱乐部及其他队员的名誉。根据合同条款与俱乐部相关规定,将对陈家豪工资进行扣减,扣除2018年全年奖金并追加2019年春季赛禁赛一个月的处罚决定。与此同时,责令其在禁赛期间作深刻反省,否则永不叙用。此外,陈家豪在2018夏季赛存在消极训练的情况,俱乐部也已依据规章制度进行了严厉处罚。

3、建队以来,BLG都以严格规范的制度要求每一个成员严于律己,不论在工作还是个人生活,都须以正向的价值观与社会道德标准来行事。在此方面,战队老队员一直保持着良好的素养。对于此次事件,我们将引以为鉴,进一步加强管理,对外来不良风气的侵蚀提高警惕。

昨晚,BLG棉花选手本人也就此事在微博上公开道歉:

游民星空

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多