首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》S8八强淘汰赛EDG 1:3负于FNC 止步八强

《英雄联盟》S8八强淘汰赛中,EDG战队1:3不敌FNC战队,遗憾出局。八进四淘汰赛至此已经全部结束,四强分别是欧洲赛区的FNC、G2,北美赛区的C9以及LPL赛区的IG战队。

第一局:EDG胜

FNC祭出一套贯彻中期作战的阵容,而EDG有着强势上中野下路稳定发育的均衡阵容,比赛开始EDG强势入侵FNC野区由妖姬将FNC牛头击杀,赵信反掉其红buff。比赛的前期,EDG掌控了中野优势压制了FNC的中野节奏,EDG快速的拿到中野领先迅速的将优势滚到上下,帮助队伍拿到前期的领先。比赛的中期,EDG很好的规避掉FNC的中期强力点,通过发育优秀的妖姬偷伤害给压力,EDG接连赢团在24分钟拿下大龙一举锁定胜势。最终,随着EDG下路妖姬秒掉FNC的EZ后,EDG直接中路推进拿下比赛胜利。

第二局:FNC胜

FNC选出一套四核carry阵容,而EDG是偏向于支援保护的体系,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,EDG中上野在帮助下路拿到初期的领先后,由于中路的一波未能击杀FNC的刀妹反被其击杀后,FNC中路拿到优势后彻底掌控比赛节奏,前期重新拿到优势。比赛的中期,EDG想要通过一波火龙团逼战,结果碍于阵容缺少伤害被FNC打出团灭,FNC进一波拿到领先。并在之后掌控到大龙,一举锁定胜势。最终,携带着大龙,FNC下路推进开团顺利一波结束比赛,第二局强势扳回一城。

第三局:FNC胜

双方均是拿到需要打中野节奏的阵容,并且都是有着很强力的后期carry点,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,EDG顺利打出了中野节奏,虽然被FNC率先推掉下路一塔,但EDG经济有着领先并成功利用拿下峡谷先锋后的一波团战,将FNC两人击杀连推其两座防御塔,扩大经济领先。比赛的中期,EDG掌控优势缓慢扩大领先,但在27分钟的关键火龙团战中,EDG有些着急了主动先手被FNC击杀四人,随后FNC拿下大龙一举将比赛扳平,双方陷入僵局之后的团战也是互有胜负。但在最后一波中,FNC先手打大龙,EDG虽然抢下大龙,但之后波比TP下来没有跑掉EDG上野阵亡,FNC抓住机会直接中路一波推进赢下比赛。

第四局:FNC胜

双方再度祭出打中野节奏,下路稳定发育的阵容,FNC是三核阵容,而EDG围绕双C的团战能力更佳,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,EDG虽然在gank节奏上处理的非常优秀,拿到人头上的领先,但是碍于线上英雄的劣势,EDG一直被FNC推线,FNC人头落后反而有着经济领先。比赛的中期,FNC围绕着上路强势点乌鸦进行进攻,给EDG带来巨大的压力,在29分钟FNC掌控比赛主动率先开龙,EDG被迫接战四人阵亡,FNC赢下大龙团后将EDG中下摧毁,锁定胜势。最终,FNC推进将EDG三路摧毁后,拿下比赛的胜利晋级四强,恭喜FNC。很遗憾,EDG将告别本次的总决赛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多