首页 网游游戏 网游赛事

LOLs8四强赛IG3:0战胜G2进入总决赛

 

LOLs8四强赛IG3:0战胜G2进入总决赛!北京时间10月27日,《英雄联盟》全球总决赛半决赛首场比赛在韩国光州正式开始,对阵双方是G2Esports和Invictus Gaming。赛制采用五局三胜BO5,胜者将直接进入决赛!

第一局 三线压制野辅联动 IG首局轻松取胜

BP阶段

IG位于蓝色方,禁用了黑默丁格、魔腾、维克托、塔莉垭、乐芙兰,选用了阿卡丽、嘉文四世、杰斯、卢锡安和布隆。

G2位于红色方,禁用了霞、厄加特、卡莎、卡蜜尔、艾瑞莉娅,选用了斯维因、赵信、亚托克斯、希维尔和阿利斯塔。

比赛阶段

比赛初期IG三线发力,配合布隆和皇子的游走在中路拿到一血,15分钟,IG推掉G2上下两路外塔之后,经济领先来到了3K。进入中期之后,IG开始入侵G2野区,并利用峡谷先锋拆掉G2中路一塔,G2强开无果反被IG抓住大招CD时间在红区击杀野辅。

随后IG直接抱团推掉中路和下路二塔,开始四一分带。24分钟,IG在G2高地塔下秒掉希维尔完成1换3,回头拿下上路二塔。IG稍加整顿之后在中路秒掉希维尔拆掉中路,想要强行一波却在泉水下面被G2打掉了比较肥的中上。

28分钟,IG无压力拿到大龙,在G2高地开团成功零换五,击破水晶拿下首局胜利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多