首页 网游游戏 网游赛事

英雄联盟全球总决赛将于2020年重回中国

北京时间11月1日,英雄联盟赛事官方公布了《英雄联盟》全球总决赛接下来三年的举办地,分别是:欧洲、中国和北美。从2017年开始,Riot Games采取了雨露均沾的做法,让每个赛区都有举办国际大赛的机会。

从2014年开始,WCS先后在韩国、欧洲、北美和中国巡回,今年重回韩国之后,全球总决赛在四大赛区之间完成了一个完整的循环。在接下来的三年里,英雄联盟赛事也将继续贯彻了这一理念:

2019年 欧洲

背景是埃菲尔铁塔,RiotGames曾在此地举办过2014年全明星赛和2015年全球总决赛。虽然今年EULCS在资本纷纷撤离的情况下运营状况大不如前,但三支俱乐部却带着一群新人打了资本的脸——两支战队进入四强,Fnatic更是时隔七年再进决赛。明年EULCS将实行特许经营模式,希望EU能在大量资本的扶持下走到一个新的高度。

2020年 中国

背景是黄浦江边的东方明珠塔。上海是国际知名的电竞文化城市,先后举办过2013全明星赛、2016年季中邀请赛和2017年全球总决赛。抛开规模较小的RR对抗赛来说,是少有的赛事大满贯城市。希望在WCS再次回归中国之时,LPL能够突破自己,取得更好的成绩,让2020年的上海不再悲伤。

2021年 北美

看背景应该是LA,从NALCS到全球总决赛再到全明星赛,但凡在NA举办的赛事,都对这座城市青睐有加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。