首页 网游游戏 网游赛事

iG弃权NEST2018比赛 因选手需要休息调整

英雄联盟S8冠军战队iG在今天发布公告称,因为此次S8比赛一路征战到底,选手未得合理的休息与修整,将弃权此次NEST2018比赛。同时iG官方也在公告里表示了对赛事官方及粉丝的歉意。

1

关于iG NEST2018弃权说明

由于S8赛程持续时间长,队员们一直征战赛场未得到休息,经过多方面考虑,我们决定退出本次2018全国电子竞技大赛(NEST2018)的比赛。在此,郑重向2018全国电子竞技大赛(NEST2018)官方与各位iG粉丝说声抱歉。

iG在9月初,就确认接受了2018全国电子竞技大赛(NEST2018)总决赛的邀请,并按时提交了首发主力阵容名单,配合赛事宣传推广。10月份我们开始S8赛事,一路鏖战,最终捧起LPL赛区第一个冠军奖杯。一个多月的赛程辛苦,需要进行适当的休息才能赶往下一个旅程,所以我们与NEST官方协商相关事宜,并得到了官方的谅解和支持。一直以来,iG与NEST保持着紧密合作,作为NEST2016和NEST2017年的冠军,iG在NEST的赛场上收获了胜利,也收获了很多粉丝的支持。Jackeylove等年轻的选手,在NEST崭露头角,逐渐走向更大的舞台。非常感谢NEST对iG的支持,希望广大粉丝继续支持iG,支持NEST,今后的比赛我们再见面啦!

NEST赛事官方如下回复:

1

很遗憾地通知各位关注NEST的粉丝,iG战队宣布退出NEST2018厦门总决赛。接下来我们将公布总决赛赛程、票务调整和粉丝回馈方案,请关注NEST官方微博。同时也祝愿iG战队调整好状态,迎接接下来的比赛,再创佳绩!

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

</