首页 网游游戏 网游赛事

EDG厂长疑将退役 发微博暗示职业生涯的迷茫

北京时间11月11日晚,EDG厂长突然发微博称:“舞台下,也许更能看得清前方的道路。”疑似将要退役,准备离开LPL舞台。

EDG厂长微博暗示或将退役

虽然在全球总决赛结束之后就有人担心厂长退役,但官方解说致幻在第一时间就询问了EDG工作人员,得到了厂长还会继续打职业的消息,给大家吃下一颗定心丸。然而,厂长本人却在今天打了大家一个措手不及。

在德杯冬季赛开始之前,LPL将渡过一段休赛期,现役选手都将在这期间完成转会。而近两年的转会季已经很难再有重磅消息出现,无法和往年的“年度大戏”相提并论。明凯选手在此时透露出要退役的意思,无疑是站在了风暴的中心。

事实也是如此,关于“厂长退役”的消息在第一时间就登上了微博热搜前列, 成为大家最关心事情。

网友的声音分为了两种:一种声音希望厂长不要退役,继续留在赛场上。官方主持人任栋表示:“舞台上,才能继续实现你的梦想,别退,等你”;官方解说管泽元则表示这是一个过时的愚人节玩笑。

也有人表示尊重厂长的选择,但也更希望它能继续留在LPL赛场上。

但是就爱萝莉的一声叹气来看,厂长似乎更加愿意顺从自己的本心,当然,这也可能是作为昔日队友和退役选手的感同身受,我们不做过分解读。

我们相信明凯选手在发布这条微博时,是经过深思熟虑的。就像官方解说娃娃所说,此时退役并不是一个最佳时机——厂长在人人“退役买饼”争当主播的时候选择了留在赛场继续追寻梦想,在经历了巅峰和低谷之后坚持到了现在,伴随我们见证了LPL的成长和成熟,他值得我们尊敬。

值得庆幸的是,目前EDG俱乐部和明凯选手还没有进一步的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多