首页 网游游戏 网游赛事

《Dota2》VG战队1:2不敌TNC 遗憾退出吉隆坡Major

《Dota2》吉隆坡Major淘汰赛第四天,败者组第三轮,中国战队VG不敌菲律宾战队TNC,以1:2的成绩遗憾告别吉隆坡Major的舞台。

VG战队在小组赛中曾2:0战胜了TNC战队,然而TNC在比赛中越打越好,而VG的三号位yang的状态不定,最终被让一追二。

至此,LGD战队再次成为西恩刀塔独苗,明天15号比赛将暂停一天,北京时间11月16日中午12点将是胜者组半决赛上半区PSG.LGD对阵秘密战队,希望LGD能一夫当关,所向披靡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多