首页 网游游戏 网游赛事

迪瑞克斯电竞椅与NEST2018深切合作 掀起总决赛风云争霸浪潮

 

11月15日,NEST2018总决赛在厦门正式打响,赛事汇聚了《英雄联盟》、《穿越火线》、《穿越火线枪战王者》三大领域的顶尖战队,他们将在赛场上向着最终的总冠军奖杯,发起冲击!

总决赛第一天首先打响的是LOL8进4及CF半决赛。首局BO3在JDG和OMG战队之间进行,采用青训队出战的OMG上演惊天爆冷,拿下开门红。后面两局中,大赛经验更为丰富的JDG及时调整状态,稳住心态,完成让一追二,挺进四强!

相较于第一场的惊心动魄,LOL8进4第二场TOP对战LGD速战速决!两局比赛中LGD毫无还手之力,TOP在中路打出1换4,破掉中路高地,第22分钟轻松拿到大龙,经济优势接近1万,2:0轻松挺进4强。

CF半决赛中CFPL五冠王AG迎战黑马战队U9,稳定的阵容、完备的战术、精密的配合、强硬的对枪、AG战队在对决中展现出了王者之姿态,稳扎稳打,最终以大比分2:0晋级NEST穿越火线总决赛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多