首页 网游游戏 网游赛事

韩网友爆料:SKT已经看好了新中单和辅助

SKT官宣时就表示仍然在寻找中单和辅助选手,以期完成一个10人阵容。曾经在韩网爆料22号会官宣Teddy的网友在SKT官宣当天(22号)又进行了下一轮的爆料。

他爆料的重点有:

1)Clid比Khan难签很多;

2)选择Khan可能是受了LPL的影响,Khan当时手上有三个offer,SKT提供了3-4倍的签约金,于是就水到渠成了;

3)Teddy比预期难签,因为想要Teddy的国外队伍比预期多了很多;

4)SKT的offer已经给出,如果成功签下,SKT王朝将会回归,而且粉丝会对这个中单人选很惊讶。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多