首页 网游游戏 网游赛事

EDG厂长直播透露:不会退役 德杯看状态参赛

EDG厂长在企鹅首播中透露,自己不会退役,看看德玛西亚杯的恢复状态再决定上不上场。

“我待会儿玩游戏可能不怎么说话,你们会很无聊,确定不用开音乐吗?”

“怎么弹幕都在刷让我玩盲僧和寡妇啊,哎寡妇太强先不用好吧。寡妇我直播的时候要少玩,我怕你们学去了,我就杀不了猪了。”

“寡妇KDA的皮肤我肯定买了啊,我寡妇的KDA可高了,有5吧,平均杀四头猪死一次。”

“最难忘最满意的战役是15年春季赛跟LGD打的第五场,还有我们MSI夺冠的第五把。”

“走上电竞这条路是玩英雄联盟的时候自己天赋过人,打职业也是我想做的事情所以才走了这条路。最遗憾的事情就是还未突破八强,希望明年能突破吧。”

“如果是我自己打得差,喷我黑我很正常,不用跟我说什么对不起,我觉得你们开心就好。对于负面言论,我现在心态很好,有些言论挺有趣的我也会笑一笑,无脑喷我的我就会无视掉。”

“(德杯)看状态恢复。我厉害肯定就打啊,我要没有Haro厉害肯定就不打啊。”

“我相信自己啊,要加油努力,你们也要相信自己。很多事情都要相信自己才能成功,这是第一步。”

标签: EDG厂长

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多