首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》SKT战队举行告别宴 Faker笑得很开心

《英雄联盟》SKT战队官推今天晒出了队员们“告别宴”的照片,这是因为新的S9赛季SKT战队将迎来大换血,老队员只剩Faker、Leo和Effort留队,其他队友和教练都各奔东西,不过从照片上看来,大家情绪并不低落,笑得都挺开心,特别是Faker的笑容很真实。

由于S8赛季成绩低迷,这让SKT战队决心在新赛季破而后立,一口气换掉了七名选手,只留下核心Faker以及两名替补选手Leo和Effort。原SKT AD选手Bang将加入NA LCS赛区的100T战队,上单选手Thal将加入LCK HLE战队,教练Bengi教练在休息调整后准备去军队报道,其他选手和教练暂时还未宣布转会消息。

目前SKT官宣S9赛季阵容:

上路:Khan, Crazy

打野:Haru, Clid

中单:Faker

ADC:Teddy, Leo

辅助:Mata, Effort

教练:Fly

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多