首页 网游游戏 网游赛事

宝蓝不与iG续约 微博发文感谢iG俱乐部

英雄联盟S8总决赛结束之后,不少战队也迎来了转会震荡,一些老队员的合约也陆续到期。在SKT经过大洗牌之后,S8冠军战队iG的辅助宝蓝也宣布合约到期,并将不与iG续约。

1

宝蓝微博原文:

唔 我的合约到期啦. 这一次并没有续约的打算.感谢ig俱乐部一直以来的信任和照顾.感谢ig俱乐部的老板 经理 领队 媒介 以及其他的工作人员们 另外特别感谢mafa教练 在我在ig的这段时间帮了我很多 都是很好的人 。

至于队友们 大家都是很顶尖的职业选手 . 完全没有一点点好担心和需要说的

19年对我个人来说有必须要去世界赛的理由.会为了这个目标好好加油的.不管在哪里以什么身份。 

不少网友对宝蓝的离去感到惋惜,还@jkl说你的辅助丢了,并希望能在德杯还能看到iG.baolan的身影。

1

2

在S8总决赛中,宝蓝一直表现很稳定,多次与jkl在下路抗压,辅助了jkl在线上的发展。并在团战中多次为队友挡枪,吸引了成堆伤害,获得S8冠军辅助的称谓可谓是名副其实。不过这次合约到期,也不打算和iG续约,宝蓝将何去何从还是个迷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多