首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》宝蓝续签iG 王思聪表示对其认可

昨日,iG战队选手宝蓝表示自己的合约已经到期,且不打算续签,引发了网友的热烈讨论,很多玩家都不希望这位冠军辅助离队,打散阵容,希望iG能够再努努力,留下宝蓝,而iG也真的做到了。

iG官微今日宣布,Baolan会重新续约,王思聪表示“Baolan是iG.LOL不可或缺的一部分,希望Baolan留下”,在经过王思聪和俱乐部方面同Baolan的积极沟通后,最终Baolan决定与iG重新签约,签约时间为三年。

在这条确认续约的微博中,iG大力称赞了Baolan,从优秀的技术到官方和玩家的支持:“愿你越来越勇敢,我们会与你并肩作战,一起前行。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多