首页 网游游戏 网游赛事

英雄联盟RNG战队主教练Heart卸任 因个人原因未能续约

《英雄联盟》RNG战队今日宣布,Heart(李官炯)卸任RNG战队主教练,即日起李官炯将不再担任RNG战队主教练一职。

官方表示,Heart(李官炯)教练于2017年加入RNG教练组,2018年开始担任RNG主教练一职,多次取得良好的成绩。虽然经历S8的失利,但俱乐部仍然认可Heart的执教能力,并多次努力希望与其续约,但很遗憾因其个人意愿突变最终未能成功续约。

即日起李官炯将不再担任RNG战队主教练一职,同时RNG战队第一时间也在积极寻找新主教练一职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多