首页 网游游戏 网游赛事

外媒爆料:多人检举Perkz多次违规挖人

外媒VPEsports爆料,Perkz从2016年就开始多次违规挖人,当初OG的双子星下路Zven和Mithy就是他在二人合约仍然未结束的时候就违规接触的。报道中称,G2队伍是Perkz一个人的王国,他想要谁成为队友,就会去私聊那个人,不管他有没有合约,然后再跟老板说,老板去负责把人买来。

除了OG的双子星,涉嫌违规挖来的G2选手还有Hjarnan和Wadid。

向媒体爆料的人虽然没有提到Caps,但值得一提的是2016年G2的共同拥有人曾经借给了Fnatic的母公司一大笔钱。

G2战队否认了这一消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多