首页 网游游戏 网游赛事

国外《绝地求生》职业选手斥责解说不专业 双方推特互怼

近年来电竞赛事越来越多,而与之相应的游戏解说行业也慢慢随之崛起。在大部分人眼中,游戏职业选手和解说之间的关系应该是蛮和谐的,尽管在赛事解说中能会出现小瑕疵,但赛场形势瞬息万变,这也是可以理解的。

但是在国外,就出现了一起欧洲解说wtfmoses与职业选手互喷的场景,事情的起因是职业选手对解说的解说方式进行了指责,这也引起了wtfmoses不满,并发表推特表达自己的想法:

我难以接受选手对我们解说方式的指责。我们看不到故事的全貌,我们也持续地在地图飞来飞去,所以我们只有快速地给出看法并继续。说我不懂,因为我没有打过职业,然而,这些人从没有看到我们这边的情况,这真是愚蠢。 

确实,解说和选手处在两种完全不同的位置,导致他们彼此之间对于比赛理解的不同,正如网友评论道,选手要和解说保持密切合作,并在比赛开始前要进行一定的沟通。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多