首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》德杯西安站落幕 iG战队3:1战胜TOP夺冠

经过了四天激烈的比赛之后,《英雄联盟》2018德玛西亚杯西安站(冬季赛)正式落下了帷幕,iG战队以3:1的成绩战胜TOP战队,顺利拿下德杯西安站的冠军。

参加《英雄联盟》2018德玛西亚杯西安站的八支队伍分别是iG、SN、RW、SDG、JDG、TOP、RNG、EDG,其中SN战队和EDG战队分列季军和殿军。TOP在今年的比赛中表现非常亮眼,凭借一场未败的成绩率挺进了决赛,iG虽然遭遇TOP横扫进入败者组,但队伍在败者组依旧击败SN,拿到了另一张通往决赛的门票。总决赛中,iG战队虽然在第一局惜败,但迅速调整了战术,最终实现了对TOP的让一追三,勇夺总冠军。

四天全部赛程如下:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多