首页 网游游戏 网游赛事

LOL德杯西安站IG vs TOP赛局回顾

 

在昨天结束的LOL德玛西亚杯西安站中,IG战队以3:1战胜TOP战队成功夺得冠军。下面是这场比赛的回顾了,一起看下吧。

贾克斯后期以一敌五,TOP拿下首局

1

BP分析

TOP

Ban:洛 牛头 厄加特 佐伊 蜘蛛

Pick:贾克斯 卡蜜尔 加里奥希维尔 莫甘娜

IG

Ban:酒桶 卢锡安 蛇女 末日布隆

Pick:剑魔 赵信 刀妹 卡莎锤石

TOP的阵容选择十分全面,无论是先手开团开始反手拉扯,亦或是团战AOE,都有着不错的优势。缺点在于对线期由于等级较低时上下两路容易被IG压制,若赵信能在这个期间找到机会压制住武器那么后期将会很容易的应对武器的单带。

对局分析

前期:双方打野在开局都没有找到什么机会,直到六分钟赵信选择到下强行gank,而青钢影则选择与加里奥越塔强杀刀妹。上路剑魔虽然没有对贾克斯造成击杀,但由于优秀的消耗,慢慢的压了四十刀。然而等级起来之后贾克斯的战斗力有了质的飞跃,将剑魔打退后赵信想要强杀贾克斯,结果被贾克斯反杀。

中期:赵信SOLO峡谷先锋被发现,卡蜜尔直接E技能入场开战,IG迅速支援,刀妹完成三杀收割,而卡莎在中路SOLO击杀希维尔,这波IG打出2换4,不过贾克斯发育到现在慢慢展露锋芒,在一波中路5V5正面团战中贾克斯冲卡莎脸将其击杀完成0换2。

后期:双方在河道遭遇,锤石开团,刀妹、剑魔打出超高伤害连续击杀TOP三人,奈何贾克斯残局收割能力过强,最终TOP打成3换4,贾克斯已经无人可挡。TOP假装大龙反手开团,贾克斯带着莫甘娜的E冲入后排秒掉卡莎,希维尔开启大招追击,TOP轻松完成0换4后拿下男爵。IG大势已去,TOP在巨大的装备领先下冲上高地打出0换3一波结束比赛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多