首页 网游游戏 网游赛事

LOL WE俱乐部官微公布:与S4冠军ADCimp正式解约

imp作为S4总决赛冠军三星白战队的ADC,在转会到WE之后并没有太亮眼的表现,所以也没有获得常规首发资格。今天,WE俱乐部官微宣布,他和俱乐部正式解约成为自由人。

imp曾经在2014年随三星白队征战S4世界赛,并最终在决赛3:1战胜皇族,赢得冠军。次年开始,imp来到LPL赛区,先是效力于LGD战队,并于今年5月加入WE。

不知道大家觉得这位昔日冠军ADC在未来会加入哪只战队呢?

微博官方公告如下:

ADC选手WE.imp离队公告 

原WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部ADC选手구승빈(具晟彬)(ID:WE.imp),与战队进行友好协商后决定正式解约,恢复自由人身份。 

imp选手于2018年5月加入WE随队征战。作为一名拥有丰富大赛经验的选手,我们非常感谢他在队期间,不吝向新生成员分享多年累积的职业经验与心得。同时,也感谢他以高标准的自我要求,及向更高赛场奋进的坚定态度,对每位WE战队成员带来的积极影响。 

感谢一路走来,所有粉丝对imp的支持,也希望imp在未来的职业舞台上能够发挥出色,取得更好的成绩。

西安曲江WE电子竞技俱乐部

2018年12月25日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多