首页 网游游戏 网游赛事

iG战队给王思聪庆祝生日狂秀奖杯 王思聪:爱你们哦

1月3日是王思聪的生日,不少网友在校长微博的生日动态下祝他生日快乐,其旗下的iG俱乐部也在第一时间录制了一段小视频给校长庆生。

成功拿下S8冠军的iG俱乐部表示,给王思聪最好的礼物当然还是S8的冠军了,不过到了生日这一天,还是要体现一下“企业文化”,特意录制了一段小视频送上祝福:“我们谨以这个小视频祝王校长生日快乐,万事顺遂!在新的一年我们也会更加努力,为俱乐部争取更多的荣誉!”

S8的奖杯现在还没有到手,想让校长左手盾右手杯的过生日是不可能了,于是iG LOL分部的几位拿着各种奖杯轮番上阵祝王思聪生日快乐,接着Dota2分部举盾上阵,还有PUBG、炉石、星际2。

王思聪转发了这条来自iG的生日祝福:“谢谢你们,爱你们哦”,祝校长生快的同时也期待iG在新的一年取得更好的成绩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多