首页 网游游戏 网游赛事

LOL王校长替IG拉票速度反超RNG

LOL新赛季的比赛已经打响,选手们也开始了新一年的较量。日前微博也开始了全新的战队势力榜投票活动,粉丝们可以给自己喜欢的战队投票送出奖杯,最后奖杯数量最多的战队就会获得年度最受欢迎人气战队的名号。

在活动开始之后,S8冠军IG战队只在新赛季的第一天成为榜单的第一,之后就被RNG超越,随后几天RNG更是以一骑绝尘的姿态领跑人气战队榜单,虽然粉丝们在很努力的投票,但却完全超越不了RNG的票数优势。第三名是同样进入到世界赛的EDG了,不过EDG与前两名战队的差距还是比较大的,所以人气战队榜首就成了IG与RNG的战争了。

于是很多粉丝看到身为冠军战队的IG竟然在票数上比不过RNG,纷纷表示不公平。而作为IG队史上第一个百分百胜率的ADC,校长在退役之后依旧心念战队,在自己的微博里转发投票链接的微博,以自己的热度给IG拉来一大批的投票。

原本落后六万多票的差距瞬间就被追平,甚至还超出了十几万票,非常有排面,瞬间完成了大翻身。

其实RNG和IG都是LPL赛区的强队,投票这种事也是由玩家们自己的喜好来定的,或许顺其自然会比较好一点。战队还是靠实力说话,期待今年LPL的队伍都能有更好的表现!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。