首页 网游游戏 网游赛事

《DOTA2》重庆Major结束 秘密复仇VP夺冠

《DOTA2》重庆Major刚刚结束,欧洲劲旅秘密战队3:1战胜VP战队夺冠,获得35万美元奖金和4950点TI9积分。亚军VP获得17万美元奖金和3000点TI9积分。季军EG获得10万美元奖金和2100点TI9积分,殿军LGD获得8万美元奖金和1350点TI9积分。

1

值得一提的是,上一个吉隆坡Major总决赛也是秘密对阵VP,当时VP战胜秘密夺冠。此次重庆Major,秘密战队也算是完成了一个非常漂亮的复仇。

遗憾的是中国战队成绩仍然十分不理想,表现最好的LGD也仅仅是殿军。纵观此次Major,4支中国队都被美国战队EG打败,这意味着国外战队对国内队伍的BP以及打法都了如指掌,和国际一线强队仍然有很大的差距。

重庆Major结束后,DOTA2将迎来新的平衡性补丁和天梯重制,新英雄玛尔斯将于2月底或3月出推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。