首页 网游游戏 网游赛事

WCG2019总奖池公布!单项奖金最高8万美元

IT之家4月4日消息 暂停六年的“电竞奥运会”WCG终于回归,新一届WCG2019的比赛将于2019年7月18日-21日在西安举办。赛方此前已经公布了这场盛会的比赛项目,现在他们又公布了本次WCG的奖池情况。

根据WCG2019给出的信息,今年WCG总决赛官方赛事单项奖最高出在《Dota 2》、《王者荣耀》以及《穿越火线》三个比赛上,总决赛第一名可以拿到8万美元的奖金,第二名可以拿到4万美元第三名则可以拿到2万美元。

另外,《皇室战争》总决赛单项奖第一名为5万美元,第二名为2万美元,第三名为1万美元。而《炉石传说》、《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》总决赛第一名奖金为2.5万美元,第二名为1万美元,第三名为5千美元。

《皇室战争》、《星际争霸Ⅱ》邀请赛奖金情况并未公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多