首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》S9全球总决赛八强赛抽签:IG战GRF FPX遇FNC

10月21日消息,今日凌晨,《英雄联盟》S9全球总决赛结束了小组赛第八日比赛的争夺,八强队伍全部产生,IG战胜TL,与DWG携手晋级淘汰赛。随后,《英雄联盟》S9全球总决赛淘汰赛抽签仪式进行。

四分之一决赛抽签结果现已出炉,来自LPL赛区的IG将于10月26日下午迎战GRF,FPX则同日与FNC相遇。10月27日,SKT、DWG将相继与SPY、G2进行比赛。

546

据悉,四分之一决赛时间为10月26日至27日,半决赛时间为11月2日至3日,在位于西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫举行;决赛将于11月10日在法国巴黎的雅高酒店竞技场进行。  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多