首页 网游游戏 网游赛事

iG晋级八强:theshy和Ning王“握手言和”

在今天凌晨进行的《英雄联盟》2019全球总决赛小组赛D组的较量中,iG在生死战中击败了Team Liquid战队,以小组第二的成绩晋级。

以下为@英雄联盟官方微博总结的比赛概况:

【小组赛Day8:DWG vs IG】

IG开局拿下一血,不过阿卡丽去上路收获三杀瞬间扳回劣势,DWG反超IG经济1K;中期双方连续打架,DWG双C完美发挥,团战多次取胜;后期DWG在中路找到机会,盲僧绕后偷死杰斯,DWG完美团战0换5团灭IG后赢下比赛。

【小组赛Day8:DWG vs AHQ】

前期交战都发生在上路,DWG打野岩雀帮助上单鳄鱼击杀赛恩两次,DWG经济领先5K;中期DWG入侵野区打出0换4后拿下男爵,破掉AHQ所有外塔后经济领先达到14K;后期双方阵容差距过大,DWG野区埋伏轻松打出1换4后赢下比赛。

【小组赛Day8:IG vs TL】

前期IG中野节奏出色,两人帮助上路击杀剑魔两次,IG经济领先2K;中期IG开始围绕吸血鬼进行抱团,团战多次取胜后经济差逐步拉开,最终IG高地击杀TL四人后赢下比赛

在D组的比赛结束之后,官方也进行了四分之一决赛的抽签,IG战队和FPX战队被分入了同一个半区。四分之一决赛iG首场将对阵GRF,兄弟队FPX将对阵FNC。

这次比赛之后,最让人感到的画面就是iG上单theshy和ning握手,在刚刚战胜TL战队起身的时刻,Ning一直注视着Theshy,似乎想要和Theshy说些什么,好在theshy看到了,主动的和Ning进行握手,这也宣告着两人间的不愉快彻底灰飞烟灭。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多