首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》S9总决赛 虚拟嘻哈乐团“真实伤害”首支MV发布

11月10日消息,北京时间今日晚间20点整,《英雄联盟》S9全球总决赛的决赛开幕式表演上,《英雄联盟》虚拟嘻哈乐团“真实伤害”的5位声源:Becky G、 Keke Palmer 、(G-I-DLE)田小娟、Duckwrth、Thutmose,带来《GIANTS(巨人)》单曲发布和全球首演。

214

据了解“真实伤害”成员共有5人,分别是阿卡丽、艾克、赛娜、奇亚娜和亚索。目前官方也公布了该乐队的首支MV。

目前《英雄联盟》2019全球总决赛的决赛正在进行第一局的比赛,参赛双方为FPX战队(中国LPL赛区)和G2战队(欧洲LEC赛区),决赛为BO5的比赛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多