首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》iG战队官宣Jackeylove合约到期 阿水正式成为自由人

11月22日消息 今日午间,《英雄联盟》iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部正式官宣:战队选手iG.JackeyLove(喻文波)与iG电子竞技俱乐部的合约到期,阿水正式成为“自由人”。

20191122122302_3160

官方公告如下:

iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部选手iG.JackeyLove(喻文波)与iG电子竞技俱乐部的合约到期,成为“自由人”身份。虽然合约到期,但与JackeyLove选手的商议沟通仍在积极进行,俱乐部也会充分尊重选手的个人意愿与选择,希望能够成功续约。后续一切消息以官宣为准,感谢大家对JackeyLove选手和iG.LOL的关注与支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多