首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》LNG战队公布德玛西亚杯名单:圣枪哥搭档新中野

12月18日消息 今天下午《英雄联盟》LNG战队德玛西亚杯出征阵容名单公布,上单圣枪哥搭档全新中野组合。

据了解,LNG战队(LNGaming)今天公布了德玛西亚杯出征阵容名单,可以看到除了中野,在其余三个位置均有轮换(替补);需要注意的是中路和打野选手均为近期才加入LNG战队的。

主教练:Cyo(林昕宥)

上路:Flandre(李炫君)、Chenlun17(周鹏远)

打野:Xx(熊宇龙)

中路:Maple(黄熠棠)

下路(ADC):Asura(卢麒)、Light(王光宇)

辅助:Duan(段德良)、Iwandy(廖顶洋)

20191218_150445_544

此外,LNG战队也宣布新赛季的主场将更为苏州阳澄国际电竞馆。

据了解,2019《英雄联盟》德玛西亚杯小组赛将于12月21日-12月22日在苏州阳澄国际电竞馆、LGD杭州电竞馆举行;淘汰赛将于12月26日-12月29日在重庆华熙文化体育中心举行,来自LPL和LDL的20支战队参赛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多