首页 网游游戏 网游赛事

TES战胜FPX:LPL春季常规赛收官战TES 2:0战胜FPX

昨日是LPL春季赛常规赛最后一日,昨天的收官之战是TES对战FPX。这场比赛相当精彩,大家知道,自从阿水加入了TES后,这支队伍实力变强,在昨天的LPL春季赛中,TES以2比0的成绩击败了FPX,最终也是拿到了常规赛第四名的成绩,其积分排位与ES并列。很快常规赛也要开始,期待TES更好的表现哦。

QQ截图20200421102959

LPL春季常规赛4月20日收官战TES战胜FPX

TES对阵FPX游戏第二场,JackeyLove拿到了MVP,看到百分之39的伤害占比,观众们也是不淡定了。TES赢下比赛后,G2也是更新了官博,G2:留个这么大一个伏笔,真是越来越期待LPL的季后赛了。

难道TES对阵FPX的比赛,G2也在全程观看?这怎么研究起了LPL呢?

G2开始研究LPL季后赛了,看到这波操作,网友们也是不淡定了。去年G2在决赛中被FPX三比零击败,难道今年他们要从春季赛开始研究对手?这未免会不会有点太早了呢?

世界赛还没开始,G2就开始研究LPL了,这工作态度真的让人钦佩!

标签: LOL LPL

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多