首页 网游游戏 网游攻略

刀塔传奇永生梦境无畏骑士260W高伤害打法攻略

刀塔传奇永生梦境BOSS无畏骑士怎么打,这个BOSS很好打的,原因是战斗中会有友方的NPC守护骑士来帮助大家,为守护骑士治疗就能给全队提供攻击加成的BUFF,那么刀塔传奇无畏骑士高伤害阵容是什么?无畏骑士260W伤害怎么打?下面小编就来告诉大家。

刀塔传奇永生梦境无畏骑士260W高伤害打法攻略

BOSS分析:

1、胜利冲锋:冲锋并带有打断效果。无畏骑士更换武器后在战场上横冲直撞造成物理伤害,会打断敌人的施法呤唱。(控制内大招英雄几乎没用了)

2、灵性踩踏:针对非力量型队友。无畏骑士与独角兽心灵相通,挺身而起重重踏下,对大范围的敌人造成伤害,同时附加眩晕效果,非力量英雄将会被击飞更高高度眩晕更长时间。

3、剑气一击:这个技能还是击退。无畏骑士用力挥舞手中长枪,小幅击退敌人同时造成物理伤害和,非力量英雄将会被击飞更高高度眩晕更长时间。

4、狂暴奥义:无畏骑士每受到一定伤害,就会提升自身的能力,当拥有的狂暴层数为2层和4层时,将会分别给自己加上魔抗和护罩护盾,治疗友方NPC可以破除访护盾。

阵容:

大树、全能、术士、机甲浣熊、炸弹人

具体打法:

1、大树首先满能量,不开大,等满能量以后再加一次血开大,这时候炸弹人也应该是满能量的,炸弹人大留着。

2、全能和其他人基本都满能量了,BOSS会在一个突刺的技能后一个平砍然后接冲锋技能。这里就需要,boss突刺抬手的时候全能开大,这样后面一个平砍加冲锋,全能的盾还没消失,一样可以保护后排。

3、术士的大招是等boss冲锋出来快回到原来位置的时候放,这样石头人落地以后可以背对人群,减少伤害

4、boss冲锋后,从右边地图出来,这时候术士、浣熊机甲、 炸弹人都有大招,炸弹人和浣熊机甲的大招一定一定要等我方boss血加满了给加攻击buff以后卡黑屏放。

5、之后的打法重复上面的步骤,比较看运气的就是炸弹人可能因为血量过低开不出第二个大招,但是如果前面打的好,输出至少也有200万+了,要是炸弹人能开出第二个大招,那么你的伤害就会妥妥的220-260万了。

总结:

这个BOSS的重点就是NPC守护骑士的BUFF和术士地狱火的位置了,虽然队伍里带了2个治疗输出不多,但是有了NPC的BUFF还是能打出爆炸的伤害的,不过要冲到260W的伤害还是很看脸的,大多数会在220W-240W徘徊。希望大家能在这里打出好的伤害排名哦!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多