首页 网游游戏 网游攻略

刀塔传奇死亡骑士竞技场实测分析 值得入手

 

刀塔传奇死亡骑士和全能骑士从一开始就视彼此为冤家,无论功能还是属性上都极为相似。早在紫卡年代死骑完爆全能。随着觉醒开放以及橙2时代的到来,不能觉醒的死骑面临重大考验。觉醒全能比死骑能抗不止一点半点,于是死骑彻底面临难以上场的局面。那么刀塔传奇死亡骑士在竞技场真的没有地位了吗,下面就为大家带来死亡骑士的实测分析。

这个是我的好友绝杀的死亡骑士,特此感谢他。原谅俺,现在想找一个橙2满装的英雄并不是那么容易的事,但是对于本次测评来讲,影响并不大。小兵找到了满装的属性图给大伙。

下面小兵要做出两组对比,一个是死亡骑士从橙色到橙2进阶的属性成长。

可以看到,这个提升还是比较大的。12000的生命提高对于让死骑的血量达到44000的及格线,128的护甲提升,对于死骑来讲是弥足珍贵的。630的护甲和350的魔抗,对于一个前排来说,也算达到了基本标准。魔抗的提升也算不错,还有标配的减少30%控制时间。总体上,死骑进阶橙2的性价比不低。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多